Адлер, ул. Каспийская, 27

+7 918 61 51 999

+7 965 48 33 48 3

Отзывы и предложения

"Спасибо за быструю доставку! Все очень вкусно. Теперь буду заказывать только у вас!"

  02 апреля 2017г.
"МОЙ ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ В ДАННОМ РЕСТОРАНЕ,ВСЁ НА ВЫСОТЕ Я ДОВОЛЬНА.БЫСТРО ВКУСНО ЧИСТО (КАК ОБЕЩАЛИ),СВЕЖИЙ ПРОДУКТ(ВКУСНО).РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!"

  20 января 2017г.
"Очень вкусные роллы, быстрая доставка. Спасибо!"

  30 июля 2016г.
"Спасибо за роллы! Вкусно!!! Доставка быстрая!"

  20 июля 2016г.
"Всегда очень свежие и вкусные роллы. Пиццу детки очень любят. Спасибо Кристине и Паши. Вы молодцы ребята. "

  08 мая 2016г.
"Добрый вечер. Заказали роллы на ужин. Доставку обещали в течении часа, но через 30 минут раздался долгожданный звонок - роллы у подъезда. Очень порадовал размер. Аккуратненькие и вкусненькие. Единственное огорчило отсутствие в роллах авокадо. Везде было заменено огурцом, да и то очень тонюсенькой полосочкой. Но в целом очень неплохо. Спасибо! "

  08 мая 2016г.
"Всегда заказываем только здесь! свежие продукты, вежливое и доброжелательное обслуживание, качественная работа, спасибо вам,ребят)"

  09 февраля 2016г.
"очень вкусно, рекомендуем)"

  15 января 2016г.
"Очень вкусные пицца, роллы, суши. Рекомендую."

  21 ноября 2015г.
"Очень вкусная пицца, роллы, суши. Рекомендую попробывать."

  21 ноября 2015г.
"Добрый день.Отдыхали на море и знакомые посоветовали зайти и попробовать вкусных суши и направили в суши-бар "СушиЗа". Зашли и попробовали. Очень вкучные ролы и суши. Спасибо хозяевам,что так вкусно накормили. "

  08 августа 2015г.
Оставь свой отзыв

Доставка суши и блюд Японской кухни по Адлеру

Приглашаем Вас, дорогой друг, попробовать у нас настоящую японскую кухню: суши, роллы, горячие роллы, супы, горячие и другие блюда японской кухни, приготовленные лучшими суши-шефами из качественных и свежих ингредиентов от лучших поставщиков. Основатели нашей компании — опытные повара, которые в свое время обучились у известных японских мастеров из Академии Суши города Токио. Любящие и знающие свое дело, они сделали все возможное и невозможное, чтобы порадовать истинных гурманов.
Мы постоянно стремимся улучшить сервис и качество блюд! Поэтому нам очень важно услышать Ваше мнение о нашей работе.
Отзывы и предложения

"Спасибо за быструю доставку! Все очень вкусно. Теперь буду заказывать только у вас!"


  02 апреля 2017г.

Другие отзывы
Создание сайта: www.daag.ru