Адлер, ул. Каспийская, 27

+7 918 61 51 999

+7 965 48 33 48 3

О нас

Команда

Мы доставляем суши и блюда японской кухни по двум регионам — в Москве и городе Адлер. И в Москве и в Адлере наше главное богатство — наши клиенты: Вы, дорогие друзья … и наша команда.

Мы - это команда профессионалов, каждый в своей области. Основатели нашей компании — опытные повара, которые в свое время обучились у известных японских мастеров из Академии Суши города Токио. Многие начинали свою карьеру и набирали опыт и знания в известных компаниях Москвы и Санкт-Петербурга, к примеру, в Якитории и Траттории. Конечно, за годы нашей работы появились и свои «воспитанники»!

Мы всегда учимся и совершенствуемся. Наш девиз - красиво и вкусно. Мы следим за качеством продукции, так как дорожим своим именем. Приятного Вам аппетита!

Суши. Наверняка Вы не знали

Суши начинал «свою карьеру» как дешевая еда быстрого приготовления. Часто Японцы брали собой в театр суши в качестве дешевой, быстрой закуски и ели его руками, наслаждаясь театральным представлением. Забудьте о поп корне: берите собой в кино суши!
Если тип суши предшествует слову "суши", то слово «сущи» на японском языке преврашается в "дзуси". Например, маки суши (то, что мы называем суши ролл) правильнее назвать маки-дзуси или нигири (рис с куском сашими) - нигири-дзуси.
Отзывы и предложения

"Спасибо за быструю доставку! Все очень вкусно. Теперь буду заказывать только у вас!"


  02 апреля 2017г.

Другие отзывы
Создание сайта: www.daag.ru