Адлер, ул. Каспийская, 27

+7 918 61 51 999

+7 965 48 33 48 3

О нас

Команда

Мы доставляем суши и блюда японской кухни по двум регионам — в Москве и городе Адлер. И в Москве и в Адлере наше главное богатство — наши клиенты: Вы, дорогие друзья … и наша команда.

Мы - это команда профессионалов, каждый в своей области. Основатели нашей компании — опытные повара, которые в свое время обучились у известных японских мастеров из Академии Суши города Токио. Многие начинали свою карьеру и набирали опыт и знания в известных компаниях Москвы и Санкт-Петербурга, к примеру, в Якитории и Траттории. Конечно, за годы нашей работы появились и свои «воспитанники»!

Мы всегда учимся и совершенствуемся. Наш девиз - красиво и вкусно. Мы следим за качеством продукции, так как дорожим своим именем. Приятного Вам аппетита!

История о пицце

Началась эта история в Древней Греции, где в качестве тарелок стали использовать кусочки круглого и плоского хлеба, наполняя их различными продуктами: маслом, чесноком и луком, различными травами и кореньями. Римлянам очень нравились эти импровизированные "тарелочки", и они называли их «picea». С течением времени это блюдо, сохранив лишь основные составляющие, претерпевало изменения в способах приготовления.
А пицца в том виде, или почти в том виде, как мы ее сегодня едим и любим, появилась конечно же в Италии, в Неаполе, приблизительно с 1000 года. Во время ее приготовлении экспериментировали с разными ингредиентами, добавляя сыр, ветчину, анчоусы и привозимые на тот момент из Мексики помидоры.
Отзывы и предложения

"Заказал два сета "вкусный", нисколько не пожалел, все очень вкусно. Более спасибо!!"


  07 октября 2017г.

Другие отзывы
Создание сайта: www.daag.ru